Стипендиальные программы в Японии

Если если вы действительно любите японскую культуру и готовы посвятить всю жизнь этой загадочной стране, вам надо обязательно получать образование в Японии!

Подробнее: Стипендиальные программы в Японии

Седьмая рамочная программа ЕС

Структура РП7 состоит из четырех программ, отвечающих специальным целями основным компонентам зоны европейских исследований.
stip prog
 

Конкурс Ф57 Государственного фонда фундаментальных исследований Украины и НЦНД Франции (CNRS)

Государственный фонд фундаментальных исследований (ДФФД) и Национальный центр научных исследований Франции (НЦНД) - Centre National de la Recherche Scientifique (CNRS) в соответствии с заключенным Соглашением о сотрудничестве объявляют следующий конкурс совместных проектов научных исследований на получение финансовой поддержки для проведения фундаментальных научных исследований для ученых высших учебных заведений по следующим научным направлениям:

Подробнее: Конкурс Ф57 Государственного фонда фундаментальных исследований Украины и НЦНД Франции (CNRS)

Шведское международное агентство по развитию сотрудничества (Sida)

Sida работает от имени Шведского Парламента и Правительства над вопросами по сокращению бедности в мире. Деятельность Sida распространяется на многие сферы и осуществляется в более чем 120 стран в Африке, Азии, Латинской Америке, Центральной и Восточной Европе. SIDA имеет всесторонние программы сотрудничества примерно с 40 из этих стран.
Вы здесь: Home Программы и гранты WaTra Международные НИ программы